PER
PROSEGURE…
- COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE (500 gr)
29.90€
- COSTATA FIORENTINA
(per etto) 6.00€
- FILETTO LARDELLATO (230 gr. di carne argentina steccato al lardo di colonnata)
31.50€
- FILETTO AI FUNGHI PORCINI ( 230 gr di carne argentina con salsa ai funghi porcini )
33.50€
- FILETTO AL PEPE VERDE (230 gr di carne argentina)
32.80€
- CONTROFILETTO ARGENTINO ( 300 gr)
24.80€
- CONTROFILETTO ARGENTINO AL BAROLO ( 300 gr)
25.90€
- RIBEYE (320 gr di costata scozzese senz’osso)
26.00€
- SUPER RIBEYE (500 gr di costata scozzese senz’osso)
35.00€
- COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
24.90€
- TAGLIATA DI SCOTTONA con pomodorini pachino, rucola e scaglie di grana
23.90€
- SCOTTADITO ( 200 gr di costolette d’agnello)*
24.90€
- PORK FILET ( filetto di maiale steccato con bacon su letto di crema di gorgonzola)
19.90€
- RIBS CON SALSA BARBECUE ( 500 gr. Costolette di maiale )*
19.00€
- STINCO DI CINTA SENESE CON CRAUTI E PATATE NOVELLE AL FORNO
23.50€
- BRACIOLE DI MAIALE PUGLIESI
18.80€
- GUANCIA DI VITELLO GLASSATA AL BARBERA IN GREMOLADA E CROSTONE DI POLENTA ALLA BRACE 24.50€
- TRANCIO DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHIO
26.00€
- INVOLTINI DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA CON CAPONATA
22.00€